Кабинет
Архив
Август 2019 (33)
Июль 2019 (47)
Июнь 2019 (48)
Май 2019 (49)
Апрель 2019 (48)
Март 2019 (55)
Опрос
Поддержать сайт

22 янв 20:57Новости

ASOT 650 в Екатеринбурге (1.02.2014)


ASOT 650 в Екатеринбурге (1.02.2014)


Пришло время расширить наши горизонты. A State Of Trance открывает свой мир!
После успешной «экспедиции» в Москву в 2012 году, празднование очередного юбилея всемирно известного радиошоу Армина ван Бюрена возвращается в нашу страну. Шоу New Horizons открывает новые места для празднования этого грандиозного события, и в России этим местом стал Екатеринбург!

В центре Евразии, между долинами и высотами Уральских гор, 1 февраля 2014 года Екатеринбург станет центром дислокации беспрецедентного шоу A State Of Trance 650! С нами будет весь мир — благодаря трансляции в прямом эфире, более 30 миллионов слушателей будут внимательно следить за всем происходящим в Екатеринбурге.

ARMIN VAN BUUREN — самый популярный диджей и продюсер последних лет, пятикратный обладатель титула «Лучший диджей планеты» по версии авторитетного рейтинга DJ MAG. Кроме этого, Армин неоднократно одерживал победу в номинациях «Лучший мировой диджей», «Лучшее радиошоу», «Лучший подкаст» и «Лучший транс-трек» на престижной церемонии IDMA, проходящей в Майами, США.

На счету у него уже пять полноформатных альбомов, не считая многочисленных релизов с компиляциями и ремиксами. Он один из создателей мирового музыкального гиганта, крупнейшего в Европе лейбла Armada Music. В формате двухчасового микса уже тринадцать (!) лет еженедельно выходит шоу Армина ван Бюрена — A State of Trance, аудитория которого на данный момент насчитывает 30 миллионов слушателей, и эта цифра постоянно увеличивается. Любое событие, в котором участвует Армин ван Бюрен, становится культовым — это залог международного успеха и абсолютного качества мероприятия.

Александр Попов (ALEXANDER POPOV) — наш соотечественник, один из самых перспективных трансовых диджеев и продюсеров нашей страны, издающий свой продакшн на лейбле Armada Music. Как создатель множества ярких, заметных и качественных треков, Александр давно имеет весомый авторитет на мировой трансовой сцене, и неоднократно был поддержан мировыми звездами диджеинга: Армином ван Бюреном, Тиесто, Маркусом Шульцем, ATB, Above and Beyond, Ферри Корстеном, Полом ван Дайком, Энди Муром и другими артистами. Сингл Александра «Revolution In You» считается одним из лучших транс-треков 2010 года. Армин ван Бюрен трижды включал этот трек в плейлист радиошоу A State Of Trance, и трижды композиция была выбрана в качестве Tune Of The Week (трек недели). Безусловно, Александр Попов — будущее и настоящее российской танцевальной сцены.

ALY & FILA — египетский транс-дуэт, образовавшийся в 1999 году и ставший всемирно известным благодаря своему сочному, качественному аплифтинг-трансу. Уже первый релиз 2002 года, вышедший на немецком лейбле Euphonic Records, стал предметом пристального внимания, а трек «Eye Of Horus» покорил сердца клабберов во всем мире. Как и Армин ван Бюрен, дуэт ведет свое фирменное радиошоу Future Sound of Egypt. Точно так же называется и их лейбл, который три года назад присоединился к лейблу Armada. Дуэт участвовал в праздновании юбилейных 300, 350, 400, 500 и 550 выпусков A State of Trance, и приятно, что российский ASOT650 — не исключение.

RUBEN DE RONDE — Голландец Рубен де Ронде первым прослушивает и оценивает массу треков, которые присылают продюсеры со всего мира: впоследствии тщательно отобранный им материал Армин использует в своих сетах и радиошоу. Неудивительно, что продакшн самого Рубена регулярно поддерживается такими громкими именами, как Армин, Тиесто, Пол ван Дайк, Cosmic Gate, Маркус Шульц, Judge Jules, Fedde Le Grand и Roger Sanchez. Сейчас Рубен востребован не только как продюсер, но и как диджей: он успешно гастролирует по миру и ведет свое радиошоу The Sound of Holland.

SIMON PATTERSON — Более десятка работ Саймона занимало первые позиции в топах Beatport. Дискография Саймона Паттерсона — это настоящая череда хитов. Саймон регулярно получает поддержку от всемирно известных диджеев и радиоведущих. Он неоднократно попадал в престижный Essential Mix на BBC Radio 1. Маршруты его туров пролегают от Лондона к Сиднею, от Мехико к Сингапуру, от Лос-Анджелеса к Майами. Саймон — желанный гость на всемирно известных фестивалях, таких как Sunrise, Gatecrasher, Planet Love, Monday Bar Cruise, Full on Ferry, Global Gathering и других.

W&W — Талантливый голландский дуэт, состоящий их двух молодых продюсеров — Виллема ван Ханегема и Варда ван дер Харста. Первые музыкальные работы Варда были замечены Tiesto и изданы его лейблом Black Hole Recordings. Позже на перспективный дуэт обратил внимание Армин ван Бюрен, он же помог с их продвижением, регулярно включая их треки в радиошоу A State of Trance и в плей-листы на своих выступлениях. В результате W&W были подписаны на лейбл Armada. Три года Виллем и Вард ведут собственное радиошоу под названием Mainstage.


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Введите слово "gelius" без ковычек в качестве ответа
Ответ:*
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: